Калькулятор
Вход / Регистрация
  • +7 (473) 263-28-38
  • +7 (473) 263-27-27

Воронежпромметиз – один из лидеров российского рынка крепежных изделий. За десять лет работы мы стали надежными партнерами множества крупных и мелких компаний. География нашей деятельности простирается от Хабаровска до Прибалтики. Главным направлением деятельности нашей компании является стремление к обеспечению потребителей разнообразным ассортиментом продукции с высоким качеством и приемлемым уровнем цен, надежность и эффективность поставок. Наша компания является дилером Магнитогорского Метизного Завода, Дружковского Метизного Завода, завода Вистек, официальным представителем Речицкого Метизного завода, а так же постоянным партнером БМК, завода Метиз, УЗПС и многих других.

Сварочное оборудование FoxWeld

Сварочное оборудование FoxWeld

FoxWeld - крупная производственно-торговая марка, объединяющая газо- и электросварочное оборудование и расходные материалы от производителей Европы и Азии. Наш подход - качество, надежность, большой выбор и только лучшие производители. Все оборудование марки FOXWELD сертифицировано, что подвержено соответствующими Российскими и Европейскими сертификатами, и выполнено с высокой степенью защиты. Оборудование марки FOXWELD - это идеальный вариант сварочного оборудования бюджетного класса при доступных ценах.

Приобрести сварочное оборудование FoxWeld и комплектующие Вы можете у наших менеджеров, позвонив по телефону +7-473-263-82-45.