Калькулятор
Вход / Регистрация
  • +7 (473) 263-28-38
  • +7 (473) 263-27-27

Воронежпромметиз – один из лидеров российского рынка крепежных изделий. За десять лет работы мы стали надежными партнерами множества крупных и мелких компаний. География нашей деятельности простирается от Хабаровска до Прибалтики. Главным направлением деятельности нашей компании является стремление к обеспечению потребителей разнообразным ассортиментом продукции с высоким качеством и приемлемым уровнем цен, надежность и эффективность поставок. Наша компания является дилером Магнитогорского Метизного Завода, Дружковского Метизного Завода, завода Вистек, официальным представителем Речицкого Метизного завода, а так же постоянным партнером БМК, завода Метиз, УЗПС и многих других.

"ММК оказался готов к периоду торможения мировой экономики"

2014 год, очень непростой для экономики страны, Магнитогорский металлургический комбинат отработал весьма достойно - с заметным ростом производственных и финансовых показателей.

Более того, по оценкам авторитетных российских и зарубежных аналитиков, акции ММК во втором полугодии демонстрировали наилучшую динамику в отрасли и продолжают оставаться в фаворитах с точки зрения потенциала роста.

Об этом шёл разговор на традиционной пресс-конференции членов нового состава совета директоров ОАО "ММК".

Подробнее на сайте портала "Металлоснабжение и сбыт" http://www.metalinfo.ru/ru/news/79153.